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「三ツ星キッチン」パスタシリーズ

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朝食やおつまみに、もう一品。
三ツ星もらえるパスタです。

忙しい朝やちょっとゆっくりしたい夜の食卓に、
おいしいものをもうひと皿。
「三ツ星キッチン」パスタシリーズ。
厳選素材を手間ひまかけて料理した本格的なおいしさを、
フリーズドライの技術でぎゅっと閉じ込めました。
たった60秒で、いつもの食卓が楽しく豊かになります。

1,中身をうつわに入れ、熱湯を100ml注ぎます。1,イメージ
2,よくかき混ぜ、約60秒待ってお召し上がりください。2,イメージ
焼きなすとトマトのクリームパスタ イメージ
焼きなすとトマトのクリームパスタ ロゴ
パスタにからむ、クリーミーなコク。グリル野菜の香ばしさが広がる。
パンに合う、クリーミーなソースの味わい。ちょっとリッチな朝ごはん。
パンとサラダ、ヨーグルトなどいつものメニューに「焼なすとトマトのクリームパスタ」をプラス。お湯を注いで60秒のスピーディさは、忙しい朝にうれしい。野菜が入ったコクのあるクリームソースをパンにつけて、充実した1日のスタートをどうぞ。
3種のクリームパスタ ロゴ
3種類のチーズが溶けあう、贅沢な味わい。ベーコンときのこの風味がアクセント。
3種のクリームパスタ イメージ
ふわっと広がる、濃厚なチーズの風味。ワインを楽しみたい夜に。
ほっとひと息つける夜のひととき、お酒のお供に「3種のチーズのクリームパスタ」を。お湯を注いで60秒で、風味豊かなチーズパスタができあがり。クラッカーやカリッと焼いたフランスパンにソースをつけて、ワインをひと口。ちょっと贅沢な夜が始まります。
枝豆とサーモンのクリームパスタ イメージ
枝豆とサーモンのクリームパスタ ロゴ
サーモンの風味に枝豆の食感がアクセント。濃厚クリームソースにレモン果汁を加えたさわやかな後味。
枝豆とサーモンの彩りと味わい。普段のランチにプラスひと品。
ゆったり過ごすランチタイムに、「枝豆とサーモンのクリームパスタ」を足して、色鮮やかな食卓に。お湯を注いで60秒で、さわやかな風味のクリームパスタが完成。濃厚なのにすっきりした味わいをお楽しみください。
※写真はイメージです。
※一部パッケージデザインが変更になる場合がございます。
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