会社概要

会社概要
商号
天野実業株式会社
設立
1947年(昭和22年) 5月
資本金
6,750万円
事業目的
  • 1. カラメルの製造
  • 2. 粉末調味料の製造
  • 3. 真空凍結乾燥(フリーズドライ)食品の製造
  • 4. スープおよび顆粒状食品の製造
  • 5. レトルト食品の製造
  • 6. 健康食品の製造
  • 7. 前項に付帯する一切の業務
主要設備
真空凍結乾燥設備、噴霧乾燥設備、流動層造粒乾燥設備、ドラム乾燥設備、調味料混合設備、レトルト殺菌設備、各種包装設備
役員
代表取締役社長   遠藤  寛
取締役         渡邉 尚登
非常勤取締役     岡崎 弘幸
常勤監査役      高橋 秀夫
非常勤監査役     岩東 清茂
 
経営理念
He profits who serves best. 最もよく奉仕する者、最も多く報いられる。 アーサー・フレデリック・シェルド
経営方針
  • 1. 食文化の発展に貢献し、適正利益を得て、地域に還元する。
  • 2. 高品質、高機能製品を目標に、開発先行型企業として、創造性あるチャレンジ集団を目指す。
  • 3. 人権を尊重し、社員の健康と福祉増進に努める。
このページのトップへ